2012年11月26日 星期一

高雄伴手禮:肉品禮盒、開會餐點金招牌《高雄,伴手禮,肉品禮盒,開會餐點 》



過年快要到了,肉品禮盒是我最喜歡收到的禮物

如果公司有這樣的禮盒送我我會很開心XD

 

肉品禮盒、當作伴手禮 送禮最佳選擇!

 中國人最重視禮尚往來,逢年過節,每次送禮時,該送什麼伴手禮,一直讓國人傷透腦筋!
 高雄商圈推薦食品業界的肉品禮盒,當作最體面的送禮選擇!尤其在春節期間,更是意義非凡。

 

肉品禮盒,也可以是開會餐點

 高雄食品業者表示,目前市面上各大店面,最暢銷的禮盒,除了各項糕餅禮盒之外,想要購買更加精緻、高級的商品,莫過於肉品禮盒,特別在農曆春節期間,更是贈送主管、孝親回饋的贈禮聖品。
 肉品禮盒受歡迎的關鍵在於平時當成零食、休閒食品,緊要關頭還可以當成用餐、下飯的佐菜、料理,都是體面、實用的最佳選擇。中國古代孝敬師長,所謂「自行束脩」的說法,也是讓肉品禮盒,不同於一般糕餅禮盒的差異所在。許多肉品禮盒業者都特別強調,食材選用電宰的合格溫體豬肉,趁新鮮時立刻製造、作成肉鬆、香腸、肉乾…等,保證讓顧客享受最新鮮甘美的美味肉品。
高雄,伴手禮,肉品禮盒,開會餐點

肉品禮盒、香腸內行饕客最愛!

 業者特別指出,肉品禮盒好吃的原因無他,「首重就是新鮮」!因為肉品一旦經冷凍,在解凍過程中,肉的鮮味,將無可避免地隨水分一同流失,口感自然會受到影響。
 此外肥肉、瘦肉比例也馬虎不得。例如製作香腸,必須精準掌握「4:1」的比率──既不會因油膩而影響口感,更能鎖住新鮮豬肉特有的甘美香氣!不管是原味或黑胡椒香腸,吃進口裏,香噴噴的氣息,令人愉快的嚼勁,搭配自然甘甜的滋味,越吃越好吃,一不小心,整盤香腸就掃個精光!

 

更多資訊 
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4126

沒有留言:

張貼留言