2012年11月6日 星期二

高雄市伊斯登國際纖體中心 還原妳的透亮肌-3《美體SPA, 高雄市岩盤浴, 眼部按摩, 背部按摩, 頭部按摩》


女生最在意的就是外型

現在的科技真的可以把以前想不到的做到耶!

高雄市伊斯登國際纖體中心 還原妳的透亮肌-3


自行按摩 反而容易提早老化?

  有些人會選擇在家敷面膜保養肌膚,自行按摩眼部、臉部肌膚,很多人不知道如果下手太重或按摩力道過當,很有可能造成細紋、皺紋,冒得更多更快,反而有提早老化的可能性。因為臉部皮膚是全身最薄的部位,就像最薄的眼周,常揉眼睛的人就容易扯出小細紋,甚至是色素沉澱,黑眼圈加深。現在許多人定期到專業美體SPA館進行臉部保養、洗岩盤浴、做頭部按摩眼部按摩背部按摩,享受被專業美容師輕柔撫按的感覺,維持皮膚機能,拉長美麗的時限,看起來更年輕。如果不清楚自己肌膚狀態的女性朋友,建議不妨走一趟美容、美體SPA館,讓專業美容師幫你釐清膚況,選出適合產品。
 

伊斯登美體SPA館以專業、服務、用心,打造完美女人

  小編自己跑過許多美容機構,其中在高雄市伊斯登美體SPA館,擁有國家認證合格營養師、美容師、整復師證照的專業背景,給予頂級的保養,幫助客戶挑選最合適產品、課程。而且高雄市伊斯登美體SPA館不定期推出的特惠專案,更是符合現代小資女孩的需求。
 

伊斯登亮白煥膚券:喚醒肌膚,感受緊實、提亮最佳效果

  以高雄市伊斯登美體SPA館「珍亮白提拉煥膚」課程來說,結合亮白、拉提多重功效,採用頂級超奢華成分,讓肌膚迅速補充水分以及所需精華。將奈米化珍珠粉等珍貴成分注入產品中,再搭配「美妍菁華霜」;運用特殊手技,利用手掌的溫熱與輕柔撫按,依序頭部按摩,延伸至眼部按摩,釋放內在深層壓力,讓精華成分更易吸收,感受到緊實與提亮的效果。喜歡岩盤浴的朋友也可以加價699元體驗岩盤浴服務,亮白煥膚及養身岩盤浴雙重享受,一次滿足!

美體SPA, 高雄市岩盤浴, 眼部按摩, 背部按摩, 頭部按摩
點圖放大
                                                               ※下載體驗券到店內兌換即可


更多資訊 
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=3823

沒有留言:

張貼留言