2012年11月8日 星期四

2012聖誕KUSO變裝秀:高雄市禾園幼兒園/托嬰中心,寫下家長眼底永恆的笑顏《高雄市三民區幼兒園,幼稚園,托嬰中心》


回憶永遠在大腦中,想要消除也很難

小孩子童年的記憶,很多因素都會影響到以後

2012聖誕KUSO變裝秀:高雄市禾園幼兒園/托嬰中心,寫下家長眼底永恆的笑顏
 

  時序入秋,早晚微涼,很快的冬天來臨,把眾人帶進聖誕的歡樂氣息。高雄市三民區禾園幼兒園/托嬰中心今年特地舉辦聖誕KUSO變裝秀票選活動,活動才一推出,臉書專頁就開始熱熱鬧鬧的討論起來,讓學校也提早感染了佳節氣氛!

聖誕KUSO變裝秀票選活動,校外人士透過禾園家長推薦,即可報名!

  位在高雄市三民區禾園幼兒園/托嬰中心舉辦聖誕KUSO變裝秀票選活動,只要是就讀高雄市禾園幼兒園/托嬰中心0~5歲的幼兒,或透過禾園家長推薦,即可報名參加。為了讓家長、孩子能夠開心參與,園長為此煞費苦心,除了貼心張羅實用性極佳的禮物,包括尿布、濕巾、沐浴禮盒等,也為了把票選的競爭化為良性的親子分享,不設排名頒發「人氣獎」、「吸睛獎」、「亮眼獎」等,讓爸爸媽媽輕鬆參與,給孩子一個值得紀念的聖誕佳節。

孩子美好的一瞬間,只有家長才拍得到的

  攝影師的功力再高,拍攝嬰幼兒總有一定的難度,不是只要耐心等待就可以把照片拍好。對爸媽的信任感,讓小寶貝只有在父母面前,才能展現安心的笑容,所以再厲害的攝影師,往往比不上家長拿著相機偶然的一拍,所捕捉到意想不到的天真笑容!
  高雄市三民區禾園幼兒園/托嬰中心,即日起到2012年11月30日開放電子郵件報名,詳情可參考粉絲專頁的說明 http://www.facebook.com/HOYUANSCHOOL。期待爸爸媽媽與心肝寶貝,共同譜寫聖誕佳節KUSO的有趣畫面。
高雄市三民區幼兒園、幼稚園、托嬰中心

 

更多資訊
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=3831

沒有留言:

張貼留言