2012年10月28日 星期日

高雄市采顥建築室內設計──有「想法」的空間,才能讓人事物都感受到舒適自在。《高雄空間設計,高雄室內設計》


室內必須要保留空間,有空間就會有想法

看來要好好的來整理房間了

高雄市采顥建築室內設計──有「想法」的空間,才能讓人事物都感受到舒適自在。

 

  高雄市采顥建築室內空間設計極度注重並且鑽研有形或者無形的每個小細節,透過專業的整合規劃,將生活機能、空間質感與視覺美學,進行完美比例的結合,並且滿足客戶們的需求。然而,倘若我們深入探討采顥建築室內空間設計的作品,我們可以感受到采顥建築室內空間設計的作品中蘊含著一種難以言喻的美感,既獨特卻又不突兀,彷彿就像擁有生命一般。今天,我們特別專訪采顥建築室內空間設計蘇倍慶設計師,希望透過他的分享,用更貼近的角度,讓讀者了解究竟是什麼樣的歷練,促成采顥建築室內空間設計風格獨具的空間設計作品。

一個有想法的空間,來自付出無限熱情與精力堆砌而成的成熟結晶。

高雄空間設計,高雄室內設計
  謎底揭曉──原來高雄市采顥建築室內空間設計作品裡所蘊含的獨特氣質,就是「思想」。蘇設計師說:「一個有想法的空間,才是一個能讓人事物都擁有舒適感受的空間。」透過想法,設計師得以去體會與感受案主的真實需求,並進而為案主規畫最適合的設計,所謂的量身打造,必須仰賴空間設計師對美的敏銳度、人的體貼心以及實務經驗,才能促成理想作品,而蘇設計師去年在樹德科技大學、實踐大學南校區擔任講師,當時蘇設計師除了帶領學生製作建築模型外,更讓同學參觀他大學時期的模型作品──當我們凝視著那些量多精美的建築模型成列左右,便能深刻理解,高雄市采顥建築室內空間設計的高質感的設計專業背後,其實是付出無限熱情與精力堆砌而成的成熟結晶。 
高雄空間設計,高雄室內設計 高雄空間設計,高雄室內設計


更多資訊 
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=3775

沒有留言:

張貼留言